Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план кафе быстрого питания (артикул: 16367 25775)

Дата выхода отчета: 23 Сентября 2013
География исследования: Россия, ХМАО
Период исследования: Период планирования – 2013-2017 гг.
Количество страниц: 55
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание

    Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности инвестирования в открытие кафе быстрого питания в формате фри-фло

    Предметом исследования является сфера общепита и сегмента фаст-фуд в России

    В состав документа включены:

    • анализ российского рынка фаст-фуд;

    • описание концепции проекта;

    • описание маркетинговой стратегии;

    • расчет финансовых показателей;

    • оценка проекта и анализ рисков.

    Выдержки из текста:

    «Рынок общественного питания в стране показывает планомерный рост (за последние четыре года на 28%).»

    «Согласно исследованиям, проведенным холдингом «Ромир», почти половина опрошенных (44%) выбирает для посещения рестораны с русской или украинской кухней. Для сравнения: кавказской кухне отдают предпочтение 19% респондентов, итальянской – 17%, японской – 16%, а 31% признались, что не имеют определенных пристрастий в выборе кухни»

    «Востребованность демократичных сетей с русской кухней вполне закономерна. «Грабли», «Елки-Палки», «Му-Му», «Меленку», «1-2-3 Кафе» посещают люди со средним уровнем дохода, которые приходят за хорошо знакомой и понятной им едой. Блюда из меню этих концепций они могли бы приготовить дома, но из-за нехватки времени или отсутствия кулинарных навыков не готовят, а потребность в них испытывают. Именно эту нехватку готовы восполнить рестораны».

    Параметры бизнеса

    Количество посадочных мест: 150;

    Средний чек заведения (с чел.): 350 руб.;

    Количество персонала кафе: 29 чел;

    Инвестиции проекта: 10 млн. руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА          5

    2.         СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7

    2.1        Описание проекта и предполагаемых услуг          7

    2.1.1     Основные аспекты организации  кафе     8

    2.2        Особенности организации проекта          9

    2.3        Информация об участниках проекта        10

    2.4        Месторасположение проекта      10

    3.         МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН  13

    3.1        Обзор рынка услуг общественного питания в г…. 13

    3.2        Анализ потребителей. Сегментация потребителей 16

    3.3        Обзор потенциальных конкурентов         17

    3.4        Прогноз развития рынка 20

    4.         ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН        21

    4.1        Описание помещений     21

    4.2        Расчет стоимости ремонтных услуг          22

    4.3        Описание технологического процесса      22

    4.4        Описание оборудования 23

    4.5        Прочие технологические вопросы           24

    4.6        Ассортимент меню         25

    5.         ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН         27

    5.1        План по персоналу         27

    5.2        План-график работ по проекту   29

    5.3        Источники, формы и условия финансирования     32

    6.         ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    33

    6.1        Юридический аспект      33

    6.2        Социальный аспект        33

    7.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН      34

    7.1        Исходные данные и допущения    34

    7.2        Номенклатура и цены     36

    7.3        Инвестиционные издержки          37

    7.4        Потребность в первоначальных оборотных средствах       37

    7.5        Налоговые отчисления   37

    7.6        Операционные издержки (постоянные и переменные)       37

    7.7        План продаж     37

    7.8        Расчет выручки  37

    7.9        Прогноз прибылей и убытков      37

    7.10      Прогноз движения денежных средств       37

    7.11      Анализ эффективности проекта   37

    7.11.1   Методика оценки эффективности проекта           37

    7.11.2   Показатели эффективности проекта        37

    7.11.3   Чистая приведенная стоимость (NPV)      37

    7.11.4   Внутренняя норма доходности (IRR)        37

    7.11.5   Индекс доходности инвестиций (PI)         37

    7.11.6   Срок окупаемости (PBP) 37

    7.11.7   Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)       37

    7.11.8   Точка безубыточности проекта (BEP)      37

    7.11.9   Иные показатели           37

    7.12      Анализ рисков проекта   37

    7.12.1   Качественный анализ рисков       37

    7.12.2   Количественный анализ рисков   37

     

    Информация об исполнителе проекта      37

  • Перечень приложений

    Таблицы

     

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта         8

    Таблица 4.1. Состав технологического оборудования кафе, руб.   26

    Таблица 4.2. Формирование ассортимента кафе   28

    Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия       29

    Таблица 5.2. Мероприятия реализации проекта    31

    Таблица 7.1. Исходные данные для планирования 37

    Таблица 7.2 Средние цены по всем категориям меню, руб.           38

    Таблица 7.3. Формирование инвестиций проекта  40

    Таблица 7.4. Операционные издержки проекта    44

    Таблица 7.5. Отчет о прибылях и убытках            48

    Таблица 7.6. Отчет движения денежных средств   49

    Таблица 7.7. Ключевые показатели проекта         53

    Таблица 7.8. Анализ рисков проекта       55

    Таблица 7.9. Чувствительность NPV (с диаграммой)          57

     

    Рисунки

     

    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9

    Рисунок 2.1. Островные «food stations» в кафе    10

    Рисунок 2.2……  13

    Рисунок 2.3. Месторасположение объекта в г….   15

    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.    16

    Рисунок 3.2. Объемы оказанных услуг ресторанами в…, тыс.руб.   17

    Рисунок 3.3. Кафе и рестораны Ханты-Мансийска на карте            20

    Рисунок 4.1 План помещения под кафе    24

    Рисунок 5.1. Распределение ФОТ по подразделениям        31

    Рисунок 5.2. Календарный план реализации проекта         34

    Рисунок 5.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.           35

    Рисунок 7.1. Распределение инвестиций по категориям     42

    Рисунок 7.2. График финансирования проекта, руб.         43

    Рисунок 7.3.Распределение операционных издержек         46

    Рисунок 7.4. Прогноз посещаемости кафе, чел в день       47

    Рисунок 7.5. Объемы доходов кафе помесячно, руб.        48

    Рисунок 7.6. Изменение NPV по ходу реализации проекта 51

     

    Рисунок 7.7. Определение точки безубыточности по выручке        55

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ПЛОДОВООВОЩНЫХ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства варенья и плодовоовощных консервов». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через свой мини кофе-шоп
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через мини кофе-шоп» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Организация производства безалкогольных напитков
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка безалкогольных напитков 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Структура использования площадей 4.3. Производственные площади 4.4. Описание оборудования, его поставщики 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. Анализ предложений банков (результаты проведенного опроса) 5.4. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру