Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: 1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; 2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; 3. Для представления проекта в кредитные учреждения.
Планируемая к выпуску продукция: картофельный крахмал, картофельные чипсы, картофельное пюре, картошка фри (замороженная)
Стандарт написания: UNIDO
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля: 3.1.1 картофельный крахмал 3.1.2 картофельные чипсы 3.1.3 картофельное пюре 3.1.4 картошка фри (замороженная) 3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля 3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля 3.3.1 картофельный крахмал 3.3.2 картофельные чипсы 3.3.3 картофельное пюре 3.3.4 картошка фри (замороженная) 3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля: 3.4.1 картофельный крахмал 3.4.2 картофельные чипсы 3.4.3 картофельное пюре 3.4.4 картошка фри (замороженная) 3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля 3.5.1 картофельный крахмал 3.5.2 картофельные чипсы 3.5.3 картофельное пюре 3.5.4 картошка фри (замороженная) 3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля: 3.6.1 картофельный крахмал 3.6.2 картофельные чипсы 3.6.3 картофельное пюре 3.6.4 картошка фри (замороженная) 3.7 Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года.
б) МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.8 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля 3.9 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля 3.10 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля 3.11 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля 3.12 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля 3.13 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля 3.14 Прогноз развития рынка продуктов переработки картофеля на 3 года 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание технологического процесса 4.4 Описание оборудования: 4.4.1 для производства картофельного крафмала 4.4.2 картофельных чипсов 4.4.3 картошки фри (замороженной) 4.4.4 картофельного пюре (сухое) 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств
6.11 Анализ эффективности проекта 6.11.1 Показатели эффективности проекта 6.11.2 Методика оценки эффективности проекта 6.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 6.11.6 Срок окупаемости (PBP) 6.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 6.11.9 Иные показатели 6.11.10 Эффективность инвестиций 6.12 Анализ рисков проекта 6.12.1 Качественный анализ рисков 6.12.2 Количественный анализ рисков
7 ПРИЛОЖЕНИЯ 7.1 Коммерческие предложения от потенциальных поставщиков оборудования
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства варенья и плодовоовощных консервов».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка доставки пиццы 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.3. Инвестиционные издержки 4.4. Источники, формы и условия финансирования 4.5. Прогноз прибылей и убытков 4.6. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ График движения денежных средств по месяцам
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Специализация ресторана
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор московского рынка общественного питания
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4.…
Содержание
Резюме
I. Описание отрасли
II. Описание услуг
III. Продажи и маркетинг
IV. План оказания услуг
V. Организационный план
VI. Финансовый план
VII. Оценка эффективности проекта
VIII. Оценка рисков
Маркетинговое исследование рынка передельного/литейного чугуна и коррозионностойких (нержавеющих) сталей , 2010-2012 гг., прогноз до 2030 г. 1 Методологические комментарии к исследованию 9 I. Обзор рынка передельного/литейного чугуна в РФ (УФО, ПФО, СФО) 11 1. Общая информация по рынку передельного/литейного чугуна в РФ 11 1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 11 1.2. Виды передельного и литейного чугуна 11 1.3. Сферы применения 12 1.4. Технологии производства 13 2. Сегментация рынка 15 2.1. по ассортименту 15 2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров 15 2.3. по отраслям потребления 16 2.4. Перспективные сегменты 16 3. Объем рынка передельного и литейного чугуна 16 4. Емкость рынка передельного и литейного чугуна 16 5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 16 6. Оценка факторов, влияющих на рынок 17 7. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) до 2030 г. 17 8. Анализ внешнеторговых поставок передельного и литейного чугуна в РФ, 2010-2012 гг. 18 8.1. Объем и динамика импорта 18 8.2. Структура импорта 19 8.3. Объем и динамика экспорта 20 8.4. Структура экспорта 20 8.5. Баланс экспорта/импорта (з…