Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП по производству водки (артикул: 14440 25775)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане проект предусматривает развитие предприятия ГУП “ ”.

    Целью проекта является выход предприятия на проектные мощности в 500 000 бутылок в мес., реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

    Способом достижения целей проекта является выполнение запланированных работ предприятия (капитальные затраты) и оснащение его современным технологическим оборудованием - линией розлива на 6-8 тыс. бутылок в час, а также занятие более высокой рыночной доли в регионе сфере производства и продажи алкогольной продукции.

    Инвестиции

    Объем инвестиций в открытие производства 70 000 000 руб. Период рассматриваемого проекта составляет 6 лет.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   

    2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА   

    2.1 Общая информация о компании   

    2.2 Общее описание проекта   

    2.3 Описание завода и ассортимента продукции   

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ   

    3.1 Состояние рынка алкогольных напитков в России и регионе   

    3.2 Потребительские предпочтения на рынке   

    3.3 Анализ потенциальных конкурентов   

    3.4 Цены и динамика цен на продукцию   

    4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   

    4.1 Описание общего подхода к организации производства   

    4.1.1 Местоположение   

    4.1.2 Транспортные пути, наличие коммуникаций   

    4.2 Описание технологии производства и основных технологических процессов   

    4.2.1 Общая технология производства водки   

    4.2.2 Технология производства водки на предприятии ГУП “”   

    4.3 Оборудование для производства   

    4.4 Сырье, материалы, комплектующие   

    4.5 Объем производства   

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   

    5.1 Организационная структура компании   

    5.2 Количественный и качественный состав   

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   

    6.1 Общее описание подхода к финансовому планированию   

    6.2 Экономическое окружение проекта   

    6.2.1 Номенклатура и цена   

    6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта   

    6.3.1 Капитальные затраты и строительно-монтажные работы   

    6.3.2 Формирование оборотного капитала   

    6.3.3 Общие инвестиции в проект   

    6.4 Затраты эксплуатационного периода   

    6.4.1 Прямые издержки   

    6.4.2 Постоянные издержки   

    6.5 Расчет выручки   

    6.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности   

    6.5.2 Прогноз объемов продаж   

    6.5.3 Планируемая выручка по проекту   

    6.6 Финансирование проекта   

    6.7 Отчет о движении денежных средств   

    6.8 Прогноз прибылей и убытков (по годам)   

    6.9 Бюджетная эффективность   

    6.10 Оценка экономической эффективности проекта   

    6.10.1 Эффективность инвестиций   

    6.10.2 Основные показатели эффективности   

    7 ОЦЕНКА РИСКОВ   

    7.1 Описание возможных рисков проекта, их характеристика   

    7.2 Анализ чувствительности   

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ   

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ   

    9.1 Выпускаемая продукция и награды предприятия   

    9.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   

  • Перечень приложений

    Список используемых таблиц

    Табл. 1.1 Основные финансовые показатели   

    Табл. 2.1 Карточка предприятия   

    Табл. 3.1 Список потенциальных конкурентов в близлежащих регионах   

    Табл. 4.1 Состав водки «»   

    Табл. 5.1 Административный, инженерно технический и производственный персонал   

    Табл. 5.2 Расчет социального налога   

    Табл. 6.1 Ставки по налогам, % и руб.    

    Табл. 6.2 Акцизы на продукцию   

    Табл. 6.3 Структура продукции   

    Табл. 6.4 Цены на предлагаемую продукцию   

    Табл. 6.5 Инвестиции в капитальные затраты и СМР   

    Табл. 6.6 Расчет оборотного капитала   

    Табл. 6.7 Общие инвестиции в проект   

    Табл. 6.8 Структура себестоимости по исходным материалам   

    Табл. 6.9 Структура постоянных издержек в месяц (результаты округлены)   

    Табл. 6.10 План продаж 2012, тонн   

    Табл. 6.11 План продаж 2013, тонн   

    Табл. 6.12 План продаж 2014, тонн   

    Табл. 6.13 План продаж 2015, тонн   

    Табл. 6.14 План продаж 2016, тонн   

    Табл. 6.15 План выручки 2012, тыс.   

    Табл. 6.16 План выручки 2013, тыс.   

    Табл. 6.17 План выручки 2014, тыс.   

    Табл. 6.18 План выручки 2015, тыс.   

    Табл. 6.19 План выручки 2016, тыс.   

    Табл. 6.20 Прогноз движения денежных средств 2012-2016, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.21 Отчет о прибылях и убытках 2012-2016, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.22 Налоговые отчисления по годам 2012-2016, тыс. руб.   

    Табл. 6.23 Основные финансовые показатели   

    Табл. 7.1 Основные возможные риски   

    Табл. 7.2 Анализ чувствительности проекта, тыс.   

     

    Список используемых иллюстраций

    Рис. 1.1 График NPV проекта   

    Рис. 2.1 Местоположение объекта   

    Рис. 2.2 Список продукции предприятия   

    Рис. 3.1 Производство алкогольной продукции в республики Тыва, тыс.   

    Рис. 3.2 Производство алкогольной продукции в России, тыс. руб.   

    Рис. 3.3 Доля производства алкогольной продукции в Тыве по отношению к России в целом  

    Рис. 3.4 Распределение ответов на вопрос: “Вы употребляете алкогольные изделия?”   

    Рис. 3.5 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете водку?”   

    Рис. 3.6 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете бальзамы?”   

    Рис. 3.7 Распределение ответов на вопрос: “Как часто Вы употребляете наливки, настойки?”  

    Рис. 3.8 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.9 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.10 Распределение ответов на вопрос: “Какое количество водки Вы употребляете за один прием?”   

    Рис. 3.11 Распределение ответов на вопрос "Как изменяется Ваше потребление алкоголя в праздничные дни?",%   

    Рис. 3.12 Распределение ответов на вопрос "На что Вы обращаете внимание при выборе водки, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.13 Распределение ответов на вопрос "На что Вы ориентируетесь при выборе бальзамов, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.14 Распределение ответов на вопрос " На что Вы ориентируетесь при выборе наливок, настоек, в первую очередь?",%   

    Рис. 3.15 Распределение ответов на вопрос "Вы приобретаете продукцию определенного завода-производителя?",%   

    Рис. 3.16 Распределение ответов на вопрос "Имеет ли смысл выпуск ликероводочной продукции в сувенирном исполнении?",%   

    Рис. 3.17 Распределение ответов на вопрос "Какая расфасовка водки для Вас наиболее удобна?",  

    Рис. 3.18 Доли конкурентов на рынке алкогольной продукции   

    Рис. 4.1 Вид со спутника   

    Рис. 4.2 Принципиальная схема производства водок   

    Рис. 4.3 Схема материальных   

    Рис. 4.4 Общий объем продаж продукции предприятия с учетом выхода предприятия на проектную мощность   

    Рис. 4.5 Выход предприятия на проектную мощность   

    Рис. 5.1 Организационная структура планируемого предприятия   

    Рис. 6.1 Структура продукции   

    Рис. 6.2 Структура инвестиций   

    Рис. 6.3 Динамика вложения средств в маркетинг проекта   

    Рис. 6.4 Сезонность спроса на алкогольную продукцию (водку)   

    Рис. 6.5 График NPV проекта   

    Рис. 7.1 График чувствительности NPV   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Технико-экономическое обоснование по проекту Строительство завода по производству соли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства
    3.3. Описание технологического процесса
    3.4. Описание оборудования
    3.5. Прочие технологические вопросы
    3.6. Сырье, материалы и комплектующие
    3.7. Коммуникации

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Должностные обязанности сотрудников
    4.3. Организационная структура предприятия
    4.4. План-график работ по проекту
    4.5. Источники, формы и условия финансирования

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Ан…
  • Бизнес-план фаст-фуда (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли. Услуги и продукция проекта: Основными элементами комплекса питания, представленного в проектируемом ресторане быстрого питания, будут: пицца; пончики; блины; сэндвичи; мясо-гриль; салаты; несложные в приготовлении блюда японской кухни; напитки (в т.ч. пиво). РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности населения в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания; создать новые рабочие места в районе реализации проекта. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: рост спроса на услуги общественного питания в сегменте быстрого питания (фаст-фуд) в России; закупка качестве…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ в ГРУЗИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации производства джемов из разных фруктов. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Организация рыбоводческой фермы
    Структура бизнес-плана «Организация рыбоводческой фермы»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта *

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка свежей рыбы в Красноярском крае РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных мощностей
    5.2. Описание оборудования
    5.3. Технология выращивания рыбы
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Экологические вопросы производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выруч…
  • Бизнес-план создания компании по оказанию услуг строительства систем водоснабжения, канализации, отопления, кондиционирования
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    3. Предположения по проекту
    3.1. Ценообразование
    3.2. Планируемый объем заказов посредством тендеров
    3.2. Определение объема сбыта
    3.3. Доходы предприятия
    4. Производственный план
    4.1. Накладные расходы
    4.2. Материалы, комплектующие, расходные материалы
    5. Финансовый план
    5.1. Налоговое окружение
    5.2. План по персоналу
    5.3. Общехозяйственные издержки
    5.4. Инвестиционный план
    5.5. Потребность в инвестициях
    5.6. Прогноз прибылей и убытков
    5.7. Кэш-Фло
    5.8. Анализ эффективности проекта
    5.9. Оценка рисков
    5.10. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру