Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1Введение5
21. Резюме проекта6
2.1Суть проекта6
2.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта6
2.3Расчетные сроки проекта6
2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6
2.5Стоимость проекта7
2.6Источники финансирования проекта7
2.7Выгоды и риски проекта7
2.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта:7
32. Описание товара/услуги8
3.1Определение товара8
3.2Сегментация товара/услуги8
3.3Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования8
3.4Перспективы развития товара8
3.5Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг8
43. Анализ рынка9
4.1Анализ положения дел в отрасли9
4.1.1Текущая ситуация в отрасли9
4.1.2Факторы, влияющие на отрасль10
4.2Общие данные о рынке11
4.2.1Объемы рынка11
4.3Сегментация рынка11
4.3.1Открытки12
4.3.2Календари15
4.3.3Подарочные карты17
4.3.4Пакеты подарочные18
4.3.5Картонная упаковка19
4.4Ценообразование на рынке20
4.5Конкурентный анализ20
4.5.1Количественная и качественная характеристика20
4.5.2Тенденции основных производителей продукции30
4.5.3Анализ политики продвижения30
4.6Анализ потребителей30
4.7Выбор и обоснование уникального достоинства продукции34
54. Маркетинговый план35
5.1Уникальные достоинства, позиционирование35
5.2Ценовая политика35
5.3Порядок осуществление продаж35
5.4Концепция рекламы и PR. Программа по о…
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.3. Основные цели бизнеса
2.2. Общая информация о компании
2.4. Выпускаемая продукция ПЭТ бутылки и крышки
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции ПЭТ бутылки и крышки
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
3.6. Информация о патентах и лицензиях
4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ отрасли 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка 4.5. Определение объема сбыта ПЭТ бутылок и крышек
4.6. Цена продажи
4.7. Стратегия продвижения на рынок
5. Производственный план
5.1. Технология производства ПЭТ бутылок и крышек
5.2. Местоположение
5.3. Производственные площади
5.6. Оборудование для производства
5.7. Сырье, материалы, комплектующие
5.8. Кадровое обеспечение
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Количественный и качественный состав подразделений
6.3. Требования к квалификации сотрудников
6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава.
7. Финансовый план
7.1. Общее описание
7.2. Внешнее окружение
7.3. Календарный план работ
7.4. Затраты инвестицио…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка биологических упаковок 3.2. Актуальность инновационного проекта. Необходимость внедрения. 3.3. Основные тенденции на рынке биологических упаковок. Прогноз развития рынка. 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства завода по производству биологических упаковок 4.3. Описание технологического процесса (от создания хитозана до сформированных упаковок) 4.4. Подбор и описание оборудования(непосредственно от производителей, исключая китайских поставщиков) 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиц…