Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Исследования

Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30245 25775)

Дата выхода отчета: 11 Октября 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2018
Количество страниц: 239
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В исследовании проанализирована динамика производства специй и пряностей в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.

    Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных игроках на рынке специй и пряностей в России.

    Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

    Цель исследования

    Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей.

    Задачи исследования:

    •   Проанализировать объем и структуру производства специй и пряностей;
    •   Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей;
    •   Провести обзор основных игроков на рынке специй и пряностей в России;
    •   Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

    Продукты, проанализированные в исследовании:

    Производство:

    •   Пряности обработанные;
    •   Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности, смешанные прочие.

    Импорт и экспорт:

    •   Перец рода piper; плоды рода capsicum или рода pimenta;
    •   Ваниль;
    •   Корица;
    •   Гвоздика;
    •   Мускатный орех, мацис и кардамон;
    •   Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника;
    •   Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности.

    Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Общеэкономическое положение России

    Производство

    Внешняя торговля

    Финансы

    Демографическая ситуация

    Занятость населения

    Уровень жизни и доходы населения

    Классификация специй и пряностей

    ОКПД 2

    ОКВЭД 2

    ТН ВЭД

    Анализ российского рынка специй и пряностей

    Объем производства специй и пряностей

    Анализ импорта и экспорта специй и пряностей

    Импорт специй и пряностей в РФ

    Объем и динамика импорта

    Помесячная динамика импорта

    Структура и динамика импорта по странам

    Структура импорта по регионам ввоза

    Экспорт специй и пряностей из РФ

    Объем и динамика экспорта

    Помесячная динамика экспорта

    Структура и динамика экспорта по странам

    Структура экспорта по регионам вывоза

    Основные игроки на рынке специй и пряностей в России

    Тенденции и перспективы развития российского рынка специй и пряностей

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок крахмала и продуктов, содержащих крахмал: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 24.12.21

58 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз. Апрель, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.04.21

55 500
Российский рынок специй: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 28.12.20

75 000
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2018

Регион: Россия

Дата выхода: 29.12.18

55 500
Обзор рынка крахмала Украины. 2018 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.10.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка крахмала, глютена и патоки. 2008 — 2011 гг.
    1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг.
    1.1. Объем рынка
    1.2. Емкость рынка
    1.3. Основные тенденции
    1.4. Перспективы развития рынка в результате вступления России в ВТО
    3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг.
    3.1. Объем импорта за период с 2008 по 2011гг.
    3.1.1. Струкрура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Струкрура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    3.2. Объем экспорта за период с 2008 по 2011гг.
    3.1.1. Струкрура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении
    3.1.2. Струкрура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении
    4. Анализ конкурентной среды
    4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация)
    4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов в период с 2008 по 2011гг. Прогноз объемов производства на рынке до 2016г.
    4.3. Ценовая политика конкурентов
    5. Анализ потребителей
    5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления до 2016г.
    5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потр…
  • Исследование рынка пищевого пектина
    Раздел 1. Краткая характеристика исследуемой продукции
    1.1. Определение и виды пектинов
    1.2. Применение пектинов
    1.3. Сырье, используемое для производства пектинов
    Раздел 2. Объем и структура рынка
    2.1. Оценка тенденций потребления пектина в России
    2.1.1. Импортные поставки пектина
    Общие объемы поставок в стоимостном и натуральном выражении
    Основные направления поставок
    2.2. Сегментация рынка пектинов
    2.2.1. По отраслям потребления
    2.2.2. По видам пектинов
    Раздел 3. Характеристика предложения пектинов в России
    3.1. Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке
    3.1.1. Структура поставок по странам и компаниям-производителям
    3.1.2. Характеристика импортируемой продукции
    3.1.2.1 Cargill
    3.1.2.2 CP Kelco
    3.1.2.3 Herbstreith & Fox
    3.1.2.4 Yantai Andre Pectin
    3.1.2.5 Danisco
    3.1.2.6 Ceamsa
    3.1.2.7 Pektowin
    3.2. Российские дистрибьюторы
    Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам пектинов на российский рынок в 2010 году и январе-апреле 2011 года
    Раздел 4. Оценка динамики потребления пектинов в России
    Оценка динамики потребления пектинов будет произведена на основе анализа тенденций…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельного крахмала в Казахстане, 2014 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка картофельного крахмала в Казахстане 2014г.
    2.1. Объем и динамика рынка Казахстана за 2014г.
    2.2. Емкость рынка
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.5. Структура рынка по отраслям потребления
    3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители картофельного крахмала в Казахстане.
    3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    4. Выводы по исследованию.
  • Российский рынок крахмалопродуктов
    1. Производство крахмала и крахмалопродуктов в России в 2010-2012 гг. 1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства крахмалов 1.2 Динамика производства в 2010-2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 1.3 Региональная структура производства крахмалопродуктов в 2012 году 1.4 Крупнейшие производители крахмалов – общие сведения, финансовые показатели, объем производства 1.5 Динамика цен в 2010 – ноябре 2012 гг., по видам продукции: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2. Анализ экспорта крахмалопродукции из России в 2010-3 квартале 2012 гг. 2.1. Динамика и структура экспорта крахмалопродукции, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 2.2. Анализ компаний производителей экспортируемой крахмалопродукции 2.3. Анализ стран и компаний покупателей российской крахмалопродукции 2.4. Динамика среднеконтрактных цен на крахмалопродукцию, по видам: a. ГФС b. модифицированные крахмалы c. нативные крахмалы d. патока крахмальная e. мальтодекстрин f. глюкоза g. фруктоза 3. Анализ потребления кр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру