Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»: ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА 1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Место нахождение фермы КРС* 3.2. Описание продукта 3.2.1. Продукция КРС (мясо) 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края 4.2. Основные тенденции на рынке 4.3. Государственная политика в отрасли 4.4. Анализ цен на продукцию
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры* 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция себестоимости продукции 7.4. Расчет выручки 7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.6. Инвестиционные издержки 7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 7.8. Источники, формы и условия финансирования 7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ 8.1. Анализ чувствительности 8.2. Уровень безубыточности 8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный) 8.4. Оценка проектных рисков
9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Мясо
2.2. Услуги по забою скота
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ мясного скотоводства в целом по России
3.2. Рынок услуг боен
3.3. Объем рынка мяса, потенциальная емкость рынка
3.4. Цены на рынке в динамике
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Цены на конкретные позиции продукции и услуг
5.2. Организация сбыта, каналы сбыта
5.3. План сбыта мясной продукции
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1. Описание производственного процесса
6.2. Требования к помещению
6.3. Требуемое оборудование
6.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве
6.5. План производства на расчетный период
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Затраты на оплату труда
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. Исходные данные и допущения
9.2. Номенклатура и цены
9.3. Инвестиционные издержки
9.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
9.5. Налоговые отчисления
9.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
9.6. Расчет себестоимости
9.7. Расчет выручки
9.8. Прогноз прибылей и убытков
9.9. Прогноз движения денежных средств
11. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.1. Обзор рынка, общие сведения о рынке
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Особенности строительства помещений
3.2. Описание зданий и помещений
3.3. Структура использования арендованных площадей
3.4. Производственные площади
3.5. Описание оборудования
3.6. Описание технологического процесса
3.7. Кормовая база
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура предприятия
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
4.5. План продаж
4.6. План движения поголовья
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. Расчет выручки
5.9. Прогноз прибылей и убытков
5.10. Прогноз движения денежных средств
5.11. Прогнозный баланс
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8. Точка безубыточнос…
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермерского хозяйства
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Описание продукции/услуг
3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
3.1.2. Продукция мясопереработки
3.1.3. Молочная продукция
3.2. Основные характеристики
3.3. Назначение и область применения
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка мяса
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие производители мяса
4.2. Описание российского рынка молочной продукции
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Тенденции на рынке
4.2.3. Основные игроки на рынке
4.3. Определение, описание и анализ потребителей
4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
4.5. Ценообразование
4.6. Стратегия продвижения на рынок2
5. Производственный план
5.1. Особенности строительства/ремонта помещений
5.2. Структура использования арендованных площадей
5.3. Производственные площади3
5.4. Расчет стоимости строительства
5.5. Описание оборудования
5.6. Описание технологического процесса
5.7. Технология производства продукции
5.8. Прочие технологические …
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 21
Графиков и диаграмм: 25
Таблиц: 7