Консалтинговая компания Консалтер.Ру
Главная Новости Библиотека Исследования Законодательство Консалтинг Бизнес-форумы Контакты

Реклама

Рекомендуем



Консалтер.Ру > Библиотека > ЕТКС

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС). Выпуск №50.
Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 12.10.2000 N 73

 

Аппаратчик обработки рыбьего жира

§ 1. Аппаратчик обработки рыбьего жира (4-й разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.

Должен знать: физико-химические свойства сырья; режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами; требования, предъявляемые к качеству продукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры; методику проведения анализов и отбора проб.

 

Похожие материалы:
Аппаратчик обработки крови
Аппаратчик обработки зерна (Выпуск №51 ЕТКС )
Аппаратчик обработки
Аппаратчик обработки эфирных масел
Аппаратчик окисления (Выпуск №24 ЕТКС)
Аппаратчик окисления и обезвоживания битума



О сайте   Авторам   Реклама и услуги   Контакты
Copyright © 2007-2021, Консалтер.Ру